Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

André Tabet

L'actualité culturelle de André Tabet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Tabet (20)

1971 - La Part des lions : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Jean Larriaga
1970 - Vertige pour un tueur : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Desagnat
1969 - Le Temps des loups : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1964 - Marchands d'esclaves : scénariste
Aventure - Aventures / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Antonio Margheriti
1964 - Le Vampire de Düsseldorf : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Hossein
1964 - Les Yeux cernés : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Robert Hossein
1961 - Ulysse contre Hercule : scénariste, scénariste
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Mario Caiano
1961 - Les Ennemis : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1960 - L'Atlantide : scénariste
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : Edgar G. Ulmer, Giuseppe Masini
1959 - La Bête a l'affût : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1958 - La Violetera : scénariste
Film musical - Film musical / France, Espagne / Réalisateur : Luis Cesar Amadori
1958 - Le Naïf aux 40 enfants : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Agostini
1956 - Folies Bergère : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1954 - Interdit de séjour : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateurs : Maurice de Canonge, Marcel Camus, Michel Boisrond
1953 - La Neige était sale : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Luis Saslavsky
1952 - Les Amours finissent à l'aube : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Calef
1951 - La Table aux crevés : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1949 - L'Héroïque monsieur Boniface : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Labro
1949 - On demande un assassin : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1946 - Le Chanteur inconnu : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Cayatte

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !