L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Andrzej Korzynski : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Andrzej Korzynski à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Andrzej Korzynski

Andrzej Korzynski a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

2015 - Cosmos : compositeur
Drame / Portugal, France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1998 - La Fidélité : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1996 - Chamanka : compositeur
Drame - Drame psychologique / Pologne, France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1993 - Mademoiselle Personne : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Andrzej Wajda
1981 - L'Homme de fer : compositeur
Drame - Film politique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1981 - Possession : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne, France / Réalisateur : Andrzej Zulawski
1976 - L'Homme de marbre : compositeur
Drame - Film social / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1970 - Le Bois de bouleaux : compositeur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1968 - Tout est à vendre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !