L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Andy Devine

L'actualité culturelle de Andy Devine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andy Devine (27)

1994 - Yellowstone : acteur (Pay-Day)
Historique - Reportage / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1967 - Le Ranch de l'injustice : acteur (le juge Tatum)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1962 - L'Homme qui tua Liberty Valance : acteur (Link Appleyard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1961 - Les Deux Cavaliers : acteur (Darius P Posey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1955 - La Peau d'un autre : acteur (George Tenell)
Policier / Espionnage - Policier musical / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Webb
1953 - Aventure dans le grand Nord : acteur (Willie Moon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1951 - La Charge victorieuse : acteur (le soldat de bonne humeur)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1950 - Mon cow-boy adoré : acteur (Orvie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1947 - Le Retour des vigilants : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Taylor
1947 - La Belle esclave : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1946 - Michigan kid : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Taylor
1945 - Soudan : acteur (Nebka)
Fantastique / Science-Fiction - Légende / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1945 - L'Esprit fait du swing : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1945 - La Taverne du cheval rouge : acteur (Big Ben)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1943 - Corvette K. 225 : acteur (Walsh)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Rosson
1942 - Danger dans le Pacifique : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis D. Collins
1942 - La Fièvre de l'or : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Erle Kenton
1942 - Le Fruit vert : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1941 - Au sud de Tahiti : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : George Waggner
1941 - La Belle ensorceleuse : acteur (un marin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1940 - Sur la piste des vigilants : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1939 - Geronimo le peau-rouge : acteur (Sneezer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Sloane
1939 - Mutinerie sur le Blackhawk : acteur (Slim Collins)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Christy Cabanne
1939 - La Chevauchée fantastique : acteur (Buck Rickabaugh)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1938 - L'Incendie de Chicago : acteur (Pickle Bixby)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1936 - Roméo et Juliette : acteur (Peter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1928 - Solitude : acteur (l'ami de Jim)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Fejos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !