L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Anna Friel

L'actualité culturelle de Anna Friel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anna Friel (12)

2013 - A Very Englishman : acteur (Jean Raymond)
Biographie - Biopic / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom
2011 - Limitless : acteur (Melissa)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2010 - London Boulevard : acteur (Briony)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : William Monahan
2010 - Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu : acteur (Iris)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2008 - Le Monde (presque) perdu : acteur (Holly Cantrell)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Silberling
2006 - Goal 2 : acteur (Roz Harmison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2005 - Goal 1 : acteur (Roz Harmison)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
2003 - Prisonniers du temps : acteur (Dame Claire)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
2000 - Mad cows : acteur (Maddy)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sara Sugarman
1999 - Trader : acteur (Lisa Leeson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : James Dearden
1999 - Le Songe d'une nuit d'été : acteur (Hermia)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Hoffman
1998 - Trois Anglaises en campagne : acteur (Prue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : David Leland

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !