Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anna Galiena

L'actualité culturelle de Anna Galiena à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anna Galiena (21)

2016 - Folles de joie : acteur (Luciana Brogi Morelli)
Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Paolo Virzi
2013 - Avis de mistral : acteur (Irène)
Comédie / France / Réalisateur : Rose Bosch
2008 - Ultimatum : acteur (Rachel)
Drame / Israël, France / Réalisateur : Alain Tasma
2008 - Sans état d'âme : acteur (la tante louise)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Vincenzo Marano
2004 - Les Parrains : acteur (Laura)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Frédéric Forestier
2002 - Au-delà des frontières : acteur (Agnese)
Drame - Drame / Italie, Suisse / Réalisateur : Rolando Colla
1999 - Comme toi... : acteur (la mère de Silvio)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Gabriele Muccino
1997 - Préférence : acteur (Mila)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Grégoire Delacourt
1996 - Trois Vies et une seule mort : acteur (Tania)
Comédie dramatique / France, Portugal / Réalisateur : Raoul Ruiz
1996 - Cervelles panées : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Maurizio Zaccaro
1995 - Mario et le magicien : acteur (Rachel Fuhrmann)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Klaus Maria Brandauer
1993 - Senza pelle : acteur (Gina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alessandro d'Alatri
1993 - Il grande Cocomero : acteur (Cinthya)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Francesca Archibugi
1992 - Vieille canaille : acteur (Rose)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gérard Jourd'hui
1992 - L'Écrivain public : acteur (Fanny)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean-François Amiguet
1992 - Jambon, jambon : acteur (Carmen)
Comédie - Comédie cochonne / Espagne / Réalisateur : Bigas Luna
1991 - L'Atlantide : acteur (Amira)
Aventure - Aventure dramatique / France, Italie / Réalisateur : Bob Swaim
1990 - Le Mari de la coiffeuse : acteur (Mathilde)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1987 - La Travestie : acteur (Myriam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1985 - Où est passée Jessica ? : acteur (Diana)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Carlo Vanzina
1970 - Jours tranquilles à Clichy : acteur (Edith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Danemark / Réalisateur : Claude Chabrol

En savoir plus sur Anna Galiena

Date de naissance : 22 décembre 1954.
Lieu de naissance : Rome.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !