Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anna Lee

L'actualité culturelle de Anna Lee à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anna Lee (20)

1966 - F comme Flint : acteur (Elisabeth)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1965 - Frontière chinoise : acteur (madame Russell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1959 - Les Cavaliers : acteur (madame Buford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1958 - Cette terre qui est mienne : acteur (Charlotte Rambeau)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1957 - Inspecteur de service : acteur (madame Gideon)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : John Ford
1948 - Le Massacre de Fort Apache : acteur (Emily Collingwood)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1947 - L'Aventure de Mme Muir : acteur (madame Fairley)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1947 - Bedlam : acteur (Nell Bowen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1947 - Haute lutte : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Allen
1944 - L'Aveu : acteur (Nadena)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1943 - Obsessions : acteur (Rowena)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Julien Duvivier
1943 - Les Bourreaux meurent aussi (version intégrale) : acteur (Nasha Novotny)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1942 - Les Bourreaux meurent aussi : acteur (Nasha Novotny)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1942 - Les Tigres volants : acteur (Brooke Elliott)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1942 - Le Commando frappe à l'aube : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1941 - My life with Caroline : acteur (Caroline Mason)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Milestone
1941 - Qu'elle était verte ma vallée : acteur (Bronwyn)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1940 - La Maison des sept péchés : acteur (Dorothy Henderson)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1939 - Les Quatre justiciers : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Forde
1935 - Toujours 20 ans : acteur (la princesse)
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Victor Saville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !