L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Anne Azoulay : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Anne Azoulay à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Anne Azoulay

Anne Azoulay a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (3)

2020 - Les Plateaux sauvages : Diane Self portrait
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 septembre 2020 au 9 octobre 2020.
2018 - Théâtre de l'Atelier : King Kong Théorie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 octobre 2018 au 31 décembre 2018.
2014 - La Pépinière Théâtre : King Kong Théorie
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 2 octobre 2014 au 1 janvier 2015.

Filmographie (6)

2018 - Les Grands Squelettes : acteur
Drame / France / Réalisateur : Philippe Ramos
2017 - Numéro une : acteur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Tonie Marshall
2014 - Tristesse Club : acteur (Florence)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vincent Mariette
2011 - Léa : acteur (Léa), scénariste
Drame / France / Réalisateur : Bruno Rolland
2002 - Adieu pays : acteur (Caole Barthoulot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Philippe Ramos
1997 - Loin du front : acteur (Françoise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Vladimir Léon, Harold Manning

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !