Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Anne Doat

L'actualité culturelle de Anne Doat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Anne Doat (13)

1970 - Teresa : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Gérard Vergez
1966 - Le Dimanche de la vie : acteur (Didine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Herman
1964 - Trafics dans l'ombre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Antoine d'Ormesson
1964 - Faites sauter la banque : acteur (Isabelle Garnier)
Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1963 - Le Chevalier de Maison-Rouge : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Claude Barma
1963 - Faites sauter la banque : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1962 - Le 7e juré : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lautner
1960 - Arrêtez les tambours : acteur (Dany)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Lautner
1960 - Le Panier aux crabes : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Lisbona
1959 - Mon pote le Gitan : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Gir
1958 - Tant d'amour perdu : acteur (Christine)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1955 - Chiens perdus sans collier : acteur (Sylvette)
Drame - Drame social / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1955 - Marie-Antoinette reine de France : acteur (Rosalie)
Drame / France / Réalisateur : Jean Delannoy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !