Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Annie Parisse

L'actualité culturelle de Annie Parisse à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Annie Parisse (7)

2014 - Ainsi va la vie : acteur (Kate)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
2008 - Un jour, peut-être... : acteur (Anne)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Brooks
2008 - My Own Love Song : acteur (Nora)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Olivier Dahan
2005 - Petites confidences [à ma psy] : acteur (Katherine)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
2005 - Sa mère ou moi ! : acteur (Morgan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Luketic
2004 - Benjamin Gates et le trésor des Templiers : acteur (l'agent Dawes)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
2003 - Comment se faire larguer en 10 leçons : acteur (Jeannie Ashcroft)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !