Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Antoine Vitez

L'actualité culturelle de Antoine Vitez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Antoine Vitez (1)

2014 - Théâtre Aux Mains Nues : La Marionnette et son double
Cirques et grands spectacles / du 4 avril 2014 au 19 avril 2014.

Filmographie de Antoine Vitez (9)

1991 - Paroles tues (avec Antoine Vitez) ou Aimer à Paris en étrangère : acteur
Divers - Docu-fiction / France / Réalisateur : Maria Koleva
1989 - Hiver 54 : L'abbé Pierre : acteur (le ministre de l'Intérieur)
Drame / France / Réalisateur : Denis Amar
1989 - Hiver 54 : acteur
Drame - Evocation dramatique / France / Réalisateur : Denis Amar
1983 - Fragments pour un discours théâtral - Vitez - Le conservatoire : acteur
Divers - Documents satiriques / France / Réalisateur : Maria Koleva
1978 - Ecoute voir : acteur (le délégué de la secte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Hugo Santiago
1977 - La Chambre verte : acteur (le secrétaire de l'évêque)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Truffaut
1976-1998 - Electre, le droit à la folie... Leçon de théâtre n°11 d'Antoine Vitez : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Maria Koleva
1976-1993 - Antoine Vitez s'amuse avec Claudel et Brecht : acteur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Maria Koleva
1969 - Ma nuit chez Maud : acteur (Vidal)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Eric Rohmer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !