En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Ari Graynor

L'actualité culturelle de Ari Graynor à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ari Graynor (6)

2018 - The Front Runner : acteur (Ann Devroy)
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2011 - (S)ex List : acteur (Daisy Darling)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Mylod
2011 - Baby-Sitter malgré lui : acteur (Marisa Lewis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2010 - Jewish Connection : acteur (Rachel Apfel)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Asch
2008 - Une nuit à New York : acteur (Caroline)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2008 - Be Bad ! : acteur (Lacey)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta

En savoir plus sur Ari Graynor

Date de naissance : 27 avril 1983.
Lieu de naissance : Boston, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !