Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Arthur Miller

L'actualité culturelle de Arthur Miller à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Arthur Miller (6)

2020 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Les Sorcières de Salem
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 septembre 2020 au 10 octobre 2020.
2015 - Odéon - Ateliers Berthier : Vu du pont
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 novembre 2015 au 4 février 2017.
2017 - Tremplin Théâtre : Salem
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 15 juin 2017 au 27 juin 2017.
2014 - Bouffon Théâtre : Mort d'un commis voyageur
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 mai 2014 au 31 mai 2014.
2014 - Théâtre de Ménilmontant : Ils étaient tous mes fils
Pièces de théâtre / du 15 janvier 2014 au 19 janvier 2014.
2013 - Théâtre de Ménilmontant : Les Sorcières de Salem
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 11 septembre 2013 au 15 septembre 2013.

Filmographie de Arthur Miller (9)

2001 - Eden-2001 : acteur (le père), scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1996 - La Chasse aux sorcières : scénariste, scénariste
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1989 - Chacun sa chance : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1985 - Mort d'un commis voyageur : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1961 - The Misfits : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1960 - Le Milliardaire : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1947 - Le Fil du rasoir : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1940 - Le Signe de Zorro : directeur artistique
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1932 - Mon amie et moi : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

En savoir plus sur Arthur Miller

Date de naissance : 17 octobre 1915.
Lieu de naissance : Harlem, New York, État de New York, États-Unis.
Date du décès : 10 février 2005.

Dramaturge, écrivain et essayiste américain.
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !