Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Assaad Bouab

L'actualité culturelle de Assaad Bouab à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Tragi-comédie Pièces de théâtre 21-54,5 € RÉSERVATION
Événement suspendu

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Assaad Bouab (4)

2020 - Théâtre de Paris : Le Dernier Jour du jeûne
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 16 octobre 2020 au 13 décembre 2020.
2018 - Théâtre du Soleil : L'Envol des cigognes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 septembre 2018 au 14 octobre 2018.
2018 - Théâtre du Soleil : Le Dernier Jour du jeûne
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 5 septembre 2018 au 14 octobre 2018.
2017 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Les Trois Sœurs
Pièces de théâtre / Drame, du 10 novembre 2017 au 22 décembre 2017.

Filmographie de Assaad Bouab (7)

2015 - Made in France : acteur (L'imam intégriste)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Nicolas Boukhrief
2010 - Hors-la-loi : acteur (Ali)
Drame - Drame historique / Belgique, Algérie, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2008 - Rose & noir : acteur (Flocon)
Comédie - Comédie historique / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
2007 - Whatever Lola Wants : acteur (Zack)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Nabil Ayouch
2005 - Marock : acteur (Mao)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Laïla Marrakchi
2005 - Indigènes : acteur (Larbi)
Drame - Drame / Maroc, Belgique, France / Réalisateur : Rachid Bouchareb
2004 - Zaïna, cavalière de l'Atlas : acteur (Kadour)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bourlem Guerdjou

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !