Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Audie Murphy

L'actualité culturelle de Audie Murphy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Audie Murphy (37)

1969 - Qui tire le premier : acteur (Jesse James)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1965 - La Malle du Caire : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Réalisateur : Menahem Golan
1965 - Représailles en Arizona : acteur (Clint Stuart)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1965 - La Parole est au colt : acteur (Chad Lucas)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Earl Bellamy
1964 - La Fureur des Apaches : acteur (Jeff Stanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Witney
1964 - Feu sans sommation : acteur (Clint Cooper)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1964 - La Patrouille de la violence : acteur (Logan Keliher)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1963 - Le Collier de fer : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1963 - Duel au Colorado : acteur (Bob Glifford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank McDonald
1961 - Six chevaux dans la plaine : acteur (Ben Lane)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1961 - La Bataille de Bloody beach : acteur (Craig Benson)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Coleman
1960 - Les Cavaliers de l'enfer : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Herbert Coleman
1960 - Les Sept chemins du couchant : acteur (Seven Jones)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Keller
1960 - Le Diable dans la peau-1960 : acteur (Clay Santell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1959 - Le Vent de la plaine : acteur (Cash Zachary)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1958 - Une balle signée X : acteur (John Gant)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1958 - The Gun runners : acteur (Sam Martin)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - Un Américain bien tranquille : acteur (l'Américain)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1958 - L'Étoile brisée : acteur (Joe Maybe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1958 - Le Bagarreur solitaire : acteur (Yancy Hawks)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Sher
1957 - Le Survivant des monts lointains : acteur (Utica Kid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1957 - Joe Butterfly : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1956 - Le Fort de la dernière chance : acteur (Frank Hewitt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1956 - L'Homme de San Carlo : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1955 - L'Enfer des hommes : acteur (lui-même), scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1954 - Le Nettoyeur : acteur (Tom Destry)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1954 - La Chevauchée avec le diable : acteur (Clay O'Mara)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1954 - La Rivière sanglante : acteur (Gary Brannon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1953 - Qui est le traître ? : acteur (Jim Harvey)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1953 - L'Héroïque lieutenant : acteur (le lieutenant Jed Sayre)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1952 - Duel sans merci : acteur (Luke Cromwell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - Le Tueur du Montana : acteur (Reb Kittridge)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1951 - À feu et à sang : acteur (Cimarron Kid)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1951 - La Charge victorieuse : acteur (Henry Fleming)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1950 - Sierra : acteur (Ted Hassard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1950 - Kansas en feu : acteur (Jesse James)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1949 - Garçons en cage : acteur (Danny Lester)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann

En savoir plus sur Audie Murphy

Date de naissance : 20 juin 1925.
Lieu de naissance : Kingston, Texas (États-Unis).
Date du décès : 28 mai 1971.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !