Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Aymen Saïdi

L'actualité culturelle de Aymen Saïdi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aymen Saïdi (11)

2013 - La Dernière recrue : acteur (Youssef Akbir)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Luc Murat
2012 - 12 ans d'âge : acteur (Ahmed)
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Proust
2012 - Paulette : acteur (Rachid)
Comédie / France / Réalisateur : Jérôme Enrico
2012 - Tip Top : acteur (Younès)
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2010 - Dernier étage, gauche, gauche : acteur (Salem)
Comédie / France / Réalisateur : Angelo Cianci
2010 - L'Assaut : acteur (Yahia)
Divers - Reportage-fiction / France / Réalisateur : Julien Leclercq
2007 - Française : acteur (Rachid)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Souad El-Bouhati
2005 - L'École pour tous : acteur (Karim)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Rochant
2005 - Beur, blanc, rouge : acteur (Mourad)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Mahmoud Zemmouri
2005 - Saint-Jacques... La Mecque : acteur (Ramzi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
2001 - Fais-moi des vacances : acteur (Lucien)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Didier Bivel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !