Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Barbara Rush

L'actualité culturelle de Barbara Rush à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Barbara Rush (22)

1967 - Hombre : acteur (Audra Favor)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1964 - Les Sept voleurs de Chicago : acteur (Marian Stevens)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1963 - T'es plus dans la course, papa : acteur (Connie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1960 - Liaisons secrètes : acteur (Eve Coe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1959 - Le Buisson ardent : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Petrie
1959 - Ce monde à part : acteur (Joan Dickinson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1958 - Harry Black et le tigre : acteur (Christina Tanner)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugo Fregonese
1958 - Le Bal des maudits : acteur (Margaret Hardenberg)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1957 - Les Sensuels : acteur (Betty Kreitzer)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1956 - Ma femme a des complexes : acteur (Myra Hagerman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nunnally Johnson
1956 - Derrière le miroir : acteur (Lou Avery)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1955 - Capitaine mystère : acteur (Aga Doherty)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1955 - El tigre : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph M. Newman
1954 - Le Chevalier du roi : acteur (Meg Falworth)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1954 - Le Secret magnifique : acteur (Joyce Phillips)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1954 - Taza, fils de Cochise : acteur (Oona)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1953 - Le Météore de la nuit : acteur (Ellen Fields)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Arnold
1952 - Les Flèches brûlées : acteur (Nora Logan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Enright
1952 - Le Roi pirate : acteur (la comtesse Nita Orde)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Salkow
1951 - Le Choc des mondes : acteur (Joyce Hendron)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1951 - Première légion : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1950 - Molly la meilleure des amies : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hart

En savoir plus sur Barbara Rush

Date de naissance : 4 janvier 1927.
Lieu de naissance : Denver, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !