L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ben Affleck

L'actualité culturelle de Ben Affleck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ben Affleck (35)

2017 - Justice League : acteur (Bruce Wayne/Batman)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Batman v Superman : l'aube de la justice : acteur (Bruce Wayne / Batman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2016 - Suicide Squad : acteur (Bruce Wayne/Batman)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2016 - Mr Wolff : acteur (Chris)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin O'Connor
2016 - Live by Night : acteur (Joe Coughlin), réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2014 - Gone Girl : acteur (Nick Dunne)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2013 - Players : acteur (Ivan Block)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Furman
2012 - Argo : acteur (Tony Mendez), réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2012 - À la merveille : acteur (Neil)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terrence Malick
2010 - The Town : scénariste, acteur (Doug MacRay), réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2010 - The Company Men : acteur (Bobby Walker)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Wells
2009 - Jeux de pouvoir : acteur (Stephen Collins)
Policier / Espionnage - Thriller dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Macdonald
2008 - Ce que pensent les hommes : acteur (Neil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Kwapis
2007 - Gone Baby Gone : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2006 - Hollywoodland : acteur (George Reeves)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Allen Coulter
2005 - Mise à prix : acteur (Jack Dupree)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Carnahan
2004 - Famille à louer : acteur (Drew Latham)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mitchell
2004 - Père et fille : acteur (Ollie Trinke)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2003 - Amours troubles : acteur (Larry Gigli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest
2003 - Paycheck : acteur (Michael Jennings)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
2003 - Daredevil : acteur (Matt Murdock / Daredevil)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Steven Johnson
2002 - Dérapages incontrôlés : acteur (Gavin Banek)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2002 - La Somme de toutes les peurs : acteur (Jack Ryan)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Alden Robinson
2001 - Jay & Bob contre-attaquent : acteur (Holden McNeil)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
2001 - Pearl Harbor : acteur
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2000 - Les Initiés : acteur (Jim Young)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Younger
1999 - Piège fatal : acteur (Rudy Duncan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1999 - Un vent de folie : acteur (Ben Holmes)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Bronwen Hughes
1999 - Dogma : acteur (Bartleby / Barry)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
1998 - Armageddon : acteur (AJ Frost)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1998 - Shakespeare in love : acteur (Ned Alleyn)
Comédie dramatique - Fantaisie historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1997 - Will Hunting : scénariste, acteur (Chuckie Sullivan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
1996 - Méprise multiple : acteur (Holden McNeil)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Smith
1993 - Génération rebelle : acteur (Fred O'Bannion)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1992 - La Différence : acteur (Chesty Smith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel

En savoir plus sur Ben Affleck

Date de naissance : 15 août 1972.
Lieu de naissance : Berkeley, Californie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !