Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Berne Giler

L'actualité culturelle de Berne Giler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Berne Giler (5)

1967 - Le Californien : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1959 - La Plus grande aventure de Tarzan : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1958 - Le Courrier de l'or : scénariste, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - L'Affaire de Trinidad : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1951 - Discrétion assurée : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Harold F. Kress

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !