Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Bibi Naceri

L'actualité culturelle de Bibi Naceri à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Bibi Naceri (1)

2020 - Théâtre de la Girandole : Vivement Noël
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 mars 2020 au 13 mars 2020.

Filmographie de Bibi Naceri (6)

2013 - Brick Mansions : scénariste
Policier / Espionnage - Action / Canada, France / Réalisateur : Camille Delamarre
2008 - Le Baltringue : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Cyril Sebas
2008 - Go Fast : scénariste
Policier / Espionnage - Policier d'action / France / Réalisateur : Olivier van Hoofstadt
2007 - Par suite d'un arrêt de travail... : acteur (Aziz)
Comédie - Comédie sociale / France / Réalisateur : Frédéric Andrei
2004 - Banlieue 13 : scénariste, acteur (Taha)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Pierre Morel
2002 - La Mentale : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Manuel Boursinhac

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !