Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Bill Brzeski

L'actualité culturelle de Bill Brzeski à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Brzeski (7)

2019 - Jumanji : Next Level : chef décorateur
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2018 - Aquaman : chef décorateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2017 - Fast & Furious 8 : chef décorateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2016 - War Dogs : chef décorateur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2009 - Very Bad Trip : chef décorateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2006 - Voisin contre voisin : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
1996 - Matilda : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Danny DeVito

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !