Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bill Conti

L'actualité culturelle de Bill Conti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Conti (44)

2006 - Rocky Balboa : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
2002 - Mafia Love : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Martyn Burke
2002 - Tortilla soup : compositeur
Comédie - Comédie culinaire / Etats-Unis / Réalisateur : Maria Ripoll
1999 - Thomas Crown : compositeur
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1998 - Le Détonateur : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Pat Proft
1996 - Napoléon en Australie : compositeur
Dessin animé / Vie animaux - Conte animalier / Australie / Réalisateur : Mario Andreacchio
1996 - Agent zéro zéro : compositeur
Comédie - Comédie parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Friedberg
1994 - Miss Karaté Kid : compositeur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain
1993 - Les Aventures de Huckleberry Finn : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Sommers
1993 - Les Princes de la ville : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1991 - Par l'épée : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1991 - Year of the gun : compositeur
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1990 - Rocky 5 : compositeur
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1989 - Haute sécurité : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1989 - Karaté kid 3 : compositeur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1988 - La Main droite du diable : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1987 - Et si on le gardait ? : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1987 - Broadcast news : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
1987 - Baby boom : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1987 - Les Maîtres de l'univers : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Goddard
1986 - FX - Effet de choc : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mandel
1986 - Karaté kid 2 : compositeur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1986 - L'Irlandais-1986 : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Hodges
1986 - Big Trouble : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1986 - Nomads : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1985 - Rocky 4 : compositeur
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1984 - Touché ! : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jeff Kanew
1983 - L'Étoffe des héros : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures spatiales / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1983 - L'Incroyable défi : compositeur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : John G. Avildsen
1983 - Karaté kid 1 - 1983 : compositeur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1983 - Faut pas en faire un drame : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1983 - Bad boys : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rick Rosenthal
1982 - Rocky 3 : compositeur
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1981 - Rien que pour vos yeux : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : John Glen
1981 - À nous la victoire : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1981 - J'aurai ta peau : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Heffron
1980 - Gloria-1980 : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Cassavetes
1980 - La Bidasse : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1980 - La Formule : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1979 - Rocky 2 : compositeur
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone
1978 - The Big fix : compositeur
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1977 - F.I.S.T : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Jewison
1976 - Rocky 1 : compositeur
Aventure - Aventure sportive / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1973 - Les Choses de l'amour : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Mazursky

En savoir plus sur Bill Conti

Date de naissance : 13 avril 1942.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !