Bille August

À propos de : Bille August

Date de naissance : 9 novembre 1948
Lieu de naissance : Brede, Danemark

Filmographie de Bille August (10)

2018 - Un homme de fortune : Réalisateur
2007 - Chacun son cinéma : Réalisateur
2007 - Goodbye Bafana : Réalisateur
1998 - Les Misérables-1998 : Réalisateur
1996 - Smilla : Réalisateur
1993 - La Maison aux esprits : Scénariste, Réalisateur
1992 - Les Meilleures intentions : Réalisateur
1987 - Pelle le conquérant : Réalisateur
1984 - Twist and shout : Réalisateur, Scénariste
1983 - Zappa : Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !