Billy Burke

À propos de : Billy Burke

Date de naissance : 25 novembre 1966
Lieu de naissance : Bellingham, Washington (États-Unis)

Filmographie de Billy Burke (13)

2018 - Breaking In : Acteur (Eddie)
2016 - Dans le noir : Acteur (Paul)
2012 - Twilight - chapitre 5 : Révélation (2e partie) : Acteur (Charlie Swan)
2011 - Le Chaperon rouge : Acteur (Cesaire)
2011 - Hell Driver : Acteur (Jonah King)
2010 - Twilight - chapitre 3 : Hésitation : Acteur (Charlie Swan)
2008 - Twilight - chapitre 1 : Fascination : Acteur (Charlie Swan)
2007 - Intraçable : Acteur (Eric Box)
2006 - La Faille : Acteur (l'inspecteur Rob Nunally)
2002 - Piège de feu : Acteur (Dennis Gauquin)
2000 - Le Masque de l'araignée : Acteur (Ben Devine)
1999 - Komodo : Acteur (Oates)
1998 - Le Prince de Sicile : Acteur (Joey)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !