Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Bob Dylan

L'actualité culturelle de Bob Dylan à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Bob Dylan (6)

2017 - Théâtre du Rond-Point : Times Are Changing - L'Adami fête Bob Dylan
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 18 octobre 2017 au 18 octobre 2017.
2016 - Théâtre de la Bastille : Lisbeth Gruwez Dances Bob Dylan
Opéras / Ballets-Danse / du 28 novembre 2016 au 3 décembre 2016.
2017 - La Seine musicale : Concert
Pop / Rock / du 21 avril 2017 au 21 avril 2017.
2015 - Le Dôme de Paris - Palais des Sports : Concert
Pop / Rock / du 18 octobre 2015 au 19 octobre 2015.
2019 - Le Grand Rex : Concert
Pop / Rock / du 11 avril 2019 au 13 avril 2019.
2017 - Le Zénith : Concert
Pop / Rock / du 20 avril 2017 au 20 avril 2017.

Filmographie de Bob Dylan (7)

1978 - Last waltz : acteur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1977 - Renaldo et Clara : réalisateur, acteur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Dylan
1977 - And then come rock : acteur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Kit Galloway
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (montage 2005) : compositeur, acteur (Alias)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Pat Garrett et Billy le kid : acteur (Alias), compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (version longue) : acteur (Alias), compositeur
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1971 - Le Concert pour le Bangladesh : acteur
Film musical - Reportage musical / Etats-Unis / Réalisateur : Saul Swinner

En savoir plus sur Bob Dylan

Date de naissance : 24 mai 1941.
Lieu de naissance : Duluth, Minnesota, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !