Bob Fosse

À propos de : Bob Fosse

Spectacles avec Bob Fosse (1))

2018 - Théâtre Mogador : Chicago - Le Musical (du 18/09/2018 au 30/06/2019)

Filmographie de Bob Fosse (9)

1983 - Star 80 : Scénariste, Réalisateur
1979 - Que le spectacle commence : Scénariste, Réalisateur
1974 - Lenny : Réalisateur
1972 - Cabaret : Réalisateur
1969 - Sweet charity : Réalisateur
1955 - Ma soeur est du tonnerre : Acteur
1953 - Donnez-lui une chance : Acteur (Bob Dowdy)
1953 - Embrasse-moi, chérie : Acteur (Hortensio)
1942 - Ma soeur est du tonnerre : Acteur (Frank Lippincott)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !