En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Brent Spiner

L'actualité culturelle de Brent Spiner à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brent Spiner (8)

2016 - Independence Day : Resurgence : acteur (Brakish Okun)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
2008 - Super Héros Movie : acteur (le docteur Strom)
Comédie - Parodie déjantée / Etats-Unis / Réalisateur : Craig Mazin
2005 - Material Girls : acteur (Tommy Katzenbach)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Martha Coolidge
2002 - Star Trek 10 : Nemesis : acteur (Data / B-4), scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1998 - Star Trek 9 : Insurrection : acteur (Data)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Frakes
1996 - Star Trek 8 : Premier contact : acteur (Data)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Frakes
1996 - Phénomène : acteur (le docteur Bob Niedorf)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Turteltaub
1994 - Star Trek 7 : Générations : acteur (Data)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : David Carson

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !