L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Brittany Snow

L'actualité culturelle de Brittany Snow à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Brittany Snow (7)

2017 - Pitch Perfect 3 : acteur (Chloe Beale)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Trish Sie
2015 - Pitch Perfect 2 : acteur (Chloe)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Banks
2012 - The Hit Girls : acteur (Chloe)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Moore
2008 - Prom Night, le bal de l'horreur : acteur (Donna Keppel)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Nelson McCormick
2006 - Hairspray : acteur (Amber Von Tussle)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - John Tucker doit mourir : acteur (Kate Spencer)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas
2004 - Baby-Sittor : acteur (Zoe Plummer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman

En savoir plus sur Brittany Snow

Date de naissance : 9 mars 1986.
Lieu de naissance : Tampa Floride (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !