L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Camille Fontaine : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Camille Fontaine à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Camille Fontaine

Camille Fontaine a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

2019 - Une belle équipe : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Mohamed Hamidi
2016 - West Coast : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Benjamin Weill
2016 - Jeunesse : scénariste
Drame / France, Portugal / Réalisateur : Julien Samani
2015 - Par accident : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Camille Fontaine
2008 - La Grande vie : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Emmanuel Salinger
2008 - Coco avant Chanel : scénariste
Biographie - Biopic griffé / France / Réalisateur : Anne Fontaine
2003 - L'Œil de l'autre : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : John Lvoff

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !