Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Carey Hayes

L'actualité culturelle de Carey Hayes à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carey Hayes (5)

2016 - Conjuring 2 : le cas Enfield : scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2013 - Conjuring, les dossiers Warren : scénariste
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : James Wan
2007 - Whiteout : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2006 - Les Châtiments : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Hopkins
2004 - La Maison de cire : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !