En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Carl Lumbly

L'actualité culturelle de Carl Lumbly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carl Lumbly (7)

2019 - Doctor Sleep : acteur (Dick Halloran)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Flanagan
2017 - A Cure for Life : acteur (monsieur Wilson)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
1999 - Les Chemins de la dignité : acteur (Mac Brashear)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
1990 - Fenêtre sur Pacifique : acteur (Lou Baker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1990 - La Rage au cœur : acteur (Junior)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Burnett
1986 - Faux témoin : acteur (l'inspecteur Quirke)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1985 - Les Aventures de Buckaroo Banzaï : acteur (John Parker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : W.D. Richter

En savoir plus sur Carl Lumbly

Date de naissance : 14 août 1951.
Lieu de naissance : Minneapolis (Minnesota) Etats-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !