L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Carlo Varini

L'actualité culturelle de Carlo Varini à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlo Varini (13)

2015 - Mirage d'amour avec fanfare : directeur artistique
Drame / Belgique / Réalisateur : Hubert Toint
2007 - Odette Toulemonde : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Éric-Emmanuel Schmitt
2005 - Incontrôlable : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raffy Shart
2000 - Un aller simple : directeur artistique
Comédie dramatique - Fable / France / Réalisateur : Laurent Heynemann
1999 - Le Sens des affaires : directeur artistique
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Guy-Philippe Bertin
1998 - Petits désordres amoureux : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Olivier Péray
1995 - Mo' : directeur artistique
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Yves-Noël François
1993 - Elles ne pensent qu'à ça ! : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charlotte Dubreuil
1988 - Le Grand Bleu (version longue) : directeur artistique
Aventure / France, Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Luc Besson
1987 - Le Grand bleu : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Luc Besson
1986 - Nuit d'ivresse : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Nauer
1984 - Subway : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Luc Besson
1982 - Le Dernier combat : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Luc Besson

En savoir plus sur Carlo Varini

Date de naissance : 16 août 1946.
Lieu de naissance : Ascona, Suisse.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !