Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Carlos Conti

L'actualité culturelle de Carlos Conti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Carlos Conti (19)

2020 - Adieu les cons : chef décorateur
Comédie / France / Réalisateur : Albert Dupontel
2019 - L'Adieu à la nuit : chef décorateur
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : André Téchiné
2017 - The Party : chef décorateur
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sally Potter
2017 - Garde alternée : chef décorateur
Comédie / France / Réalisateur : Alexandra Leclère
2016 - La Danseuse : chef décorateur
Drame / France / Réalisateur : Stéphanie Di Giusto
2006 - Le Prix à payer : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Alexandra Leclère
2006 - Golden Door : chef décorateur
Comédie dramatique - Historique / Italie / Réalisateur : Emanuele Crialese
2003 - Les Marins perdus : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claire Devers
2000 - The Man who cried : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sally Potter
1999 - Six-pack : chef décorateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Berbérian
1998 - Cœur allumé : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Argentine, France / Réalisateur : Hector Babenco
1995 - Nelly et Mr. Arnaud : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1995 - Pédale douce : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Aghion
1994 - La Machine : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : François Dupeyron
1993 - Grosse fatigue : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Blanc
1990 - Un cœur qui bat : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Dupeyron
1989 - L'Orchidée sauvage 1 : chef décorateur
Aventure - Aventure érotique / Etats-Unis / Réalisateur : Zalman King
1988 - Roselyne et les lions : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Jacques Beineix
1984 - Sac de noeuds : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !