Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Cécile Bois

L'actualité culturelle de Cécile Bois à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cécile Bois (8)

2001 - La Grande vie : acteur (la peintre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Dajoux
2000 - Le Roi danse : acteur (Madeleine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Corbiau
2000 - Le Roman de Lulu : acteur (Judith)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Pierre-Olivier Scotto
1997 - Ça n'empêche pas les sentiments : acteur (Eliane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Jackson
1997 - Dakan : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Mohamed Camara
1996 - Le Montreur de boxe : acteur (Camille Zecca)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominique Ladoge
1993 - La Place d'un autre : acteur (Marie)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : René Féret
1992 - Promenades d'été : acteur (Isabelle)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Féret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !