Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chelcie Ross

L'actualité culturelle de Chelcie Ross à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chelcie Ross (14)

2012 - Une nouvelle chance : acteur (Smitty)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Lorenz
2011 - Le Dilemme : acteur (Thomas Fern)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2009 - Jusqu'en enfer : acteur (George Dalton)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
2008 - Les Cavaliers de l'Apocalypse : acteur (Krupa)
Policier / Espionnage - Thriller horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonas Akerlund
2000 - Intuitions : acteur (Kenneth King)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1998 - Un plan simple : acteur (le shérif Carl Jenkins)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Raimi
1996 - Poursuite-1996 : acteur (Ed Rafferty)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1994 - Richie Rich : acteur (madame Ferguson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
1993 - Amos et Andrew : acteur (Earl)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : E. Max Frye
1991 - Le Dernier samaritain : acteur (le sénateur Baynard)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1991 - Basic Instinct 1 : acteur (le capitaine Talcott)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1989 - Les Indians : acteur (Eddie Harris)
Comédie - Comédie sportive / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1989 - Opération crépuscule : acteur (le général Hopkins)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1987 - Nico : acteur (Nelson Fox)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !