Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chow Yun-Fat

L'actualité culturelle de Chow Yun-Fat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chow Yun-Fat (17)

2019 - Project Gutenberg : acteur
Policier / Espionnage / Chine / Réalisateur : Felix Chong
2015 - Office : acteur (Ho Chung Ping)
Film musical / Réalisateur : Johnnie To
2009 - Dragonball Evolution : acteur (Roshi)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wong
2007 - Pirates des Caraïbes : Jusqu'au bout du monde : acteur (le capitaine Sao Feng)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gore Verbinski
2007 - Les Orphelins de Huang Shui : acteur (Chen Hansheng)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
2006 - La Cité interdite : acteur (l'empereur Ping)
Drame - Drame historique / Chine / Réalisateur : Zhang Yimou
2003 - Le Gardien du manuscrit sacré : acteur (le moine sans nom)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Hunter
2000 - Tigre et dragon : acteur (Li Mu Bai)
Drame - Film de sabre / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
1999 - Anna et le roi : acteur (le roi Mongkut)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
1998 - Un tueur pour cible : acteur (John Lee)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Antoine Fuqua
1998 - Le Corrupteur : acteur (Nick Chen)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1992 - À toute épreuve - 1992 : acteur (Yuen)
Policier / Espionnage - Policier / Hong Kong, Chine / Réalisateur : John Woo
1991 - Les Associés : acteur
Comédie - Comédie d'action / Chine / Réalisateur : John Woo
1989 - The Killer : acteur (Jeffrey)
Policier / Espionnage - Policier / Chine / Réalisateur : John Woo
1989 - Le Syndicat du crime 3 : acteur (Mark)
Policier / Espionnage - Policier / Chine / Réalisateur : Tsui Hark
1987 - Le Syndicat du crime 2 : acteur (Ken Gor / Mark Lee)
Policier / Espionnage - Policier / Chine / Réalisateur : John Woo
1986 - Le Syndicat du crime 1 : acteur (Mark Gor)
Policier / Espionnage - Policier / Chine / Réalisateur : John Woo

En savoir plus sur Chow Yun-Fat

Date de naissance : 18 mai 1955.
Lieu de naissance : Lamma island (Hong Kong), Chine.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !