Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Cicely Tyson

L'actualité culturelle de Cicely Tyson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cicely Tyson (9)

2012 - Alex Cross : acteur (Nana Mama)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
2011 - La Couleur des sentiments : acteur (Constantine Jefferson)
Drame / Emirats Arabes Unis, Inde, Etats-Unis / Réalisateur : Tate Taylor
2006 - Idlewild Gangsters Club : acteur (madame Hopkins)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Barber
2005 - Winn Dixie mon meilleur ami : acteur (Gloria)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Wayne Wang
1997 - Les Seigneurs de Harlem : acteur (Stephanie St Clair)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Duke
1991 - Beignets de tomates vertes : acteur (Sipsey)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Avnet
1976 - L'Oiseau bleu : acteur (la chatte)
Fantastique / Science-Fiction - Conte féerique et musical / Etats-Unis, URSS / Réalisateur : George Cukor
1972 - Sounder : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1969 - Le Cœur est un chasseur solitaire : acteur (Portia)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ellis Miller

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !