Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Clare Higgins

L'actualité culturelle de Clare Higgins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clare Higgins (6)

2011 - Toast : acteur (Mavis)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : SJ Clarckson
2007 - Le Rêve de Cassandre : acteur (la mère)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2007 - La croisée des mondes : la boussole d'or : acteur (Ma Costa)
Aventure - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Weitz
1996 - Small faces : acteur (Lorna)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Gillies Mackinnon
1988 - Hellraiser 2 : acteur (Julia Cotton)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Randel
1987 - Hellraiser 1 : acteur (Julia Cotton)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Clive Barker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !