L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Clare Peploe

L'actualité culturelle de Clare Peploe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clare Peploe (6)

2002 - Le Triomphe de l'amour : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Clare Peploe
1998 - Shanduraï : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1994 - Miss Shumway jette un sort : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clare Peploe
1988 - Soleil grec : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Clare Peploe
1979 - La Luna : scénariste
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1970 - Zabriskie Point : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !