En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Claude Jade

L'actualité culturelle de Claude Jade à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Jade (23)

1998 - Vénus beauté : acteur (la cliente lesbienne)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Tonie Marshall
1993 - Bonsoir ! : acteur (Caroline)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky
1991 - Tableau d'honneur : acteur (la mère de Jules)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Nemes
1986 - L'Homme qui n'était pas là : acteur (Alice)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Féret
1982 - L'Honneur d'un capitaine : acteur (maître Valouin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Schoendoerffer
1980 - Le Bahut va craquer : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Nerval
1980 - Lénine à Paris : acteur
Historique - Histoire / URSS / Réalisateur : Serge Youtkevitch
1979 - Téhéran 43 : acteur (Françoise)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, URSS / Réalisateurs : Vladimir Naoumov, Aleksandr Alov
1978 - Le Pion : acteur (Dominique Benech)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Gion
1978 - L'Amour en fuite : acteur (Christine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1977 - Caresses bourgeoises : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Eriprando Visconti
1976 - Meurtres à Rome : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : German Lorente
1975 - Le Malin plaisir : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Bernard Toublanc Michel
1975 - Trop, c'est trop : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1974 - La Rage au poing : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Eric Le Hung
1973 - La Fête à Jules : acteur (Claire)
Comédie - Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Benoît Lamy
1973 - Prêtres interdits : acteur (Françoise)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1972 - Les Feux de la chandeleur : acteur (Laura Boursault)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Serge Korber
1970 - Le Bateau sur l'herbe : acteur (Eleonore)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Brach
1970 - Domicile conjugal : acteur (Christine Doinel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1969 - Mon oncle Benjamin : acteur (Manette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1969 - L'Étau : acteur (Michèle Picard)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1968 - Baisers volés : acteur (Christine Darbon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Truffaut

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !