Claude Mann

À propos de : Claude Mann

Date de naissance : 22 octobre 1940
Lieu de naissance : Antony (Hauts-de-Seine)

Filmographie de Claude Mann (9)

1975 - Souvenirs d'en France : Acteur (Prosper Pédret)
1974 - India song : Acteur (Michael Richardson)
1973 - La Bonne année : Acteur (l'intellectuel)
1971 - Sacco et Vanzetti : Acteur (le journaliste)
1969 - L'Armée des ombres : Acteur (Claude Ullman «Le Masque»)
1966 - L'Homme qui trahit la mafia : Acteur (le commissaire Lambert)
1965 - La Corde au cou : Acteur
1963 - L'Assassin connaît la musique : Acteur (Francis)
1962 - La Baie des anges : Acteur (Jean Fournier)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !