En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Claude Mann

L'actualité culturelle de Claude Mann à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Claude Mann (9)

1975 - Souvenirs d'en France : acteur (Prosper Pédret)
Drame - Chronique / France / Réalisateur : André Téchiné
1975 - India song : acteur (Michael Richardson)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marguerite Duras
1973 - La Bonne année : acteur (l'intellectuel)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Claude Lelouch
1971 - Sacco et Vanzetti : acteur (le journaliste)
Drame - Drame historique / Italie, France / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1969 - L'Armée des ombres : acteur (Claude Ullman «Le Masque»)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1966 - L'Homme qui trahit la mafia : acteur (le commissaire Lambert)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Charles Gérard
1965 - La Corde au cou : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Lisbona
1963 - L'Assassin connaît la musique : acteur (Francis)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1962 - La Baie des anges : acteur (Jean Fournier)
Drame / France / Réalisateur : Jacques Demy

En savoir plus sur Claude Mann

Date de naissance : 22 octobre 1940.
Lieu de naissance : Antony (Hauts-de-Seine).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !