Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Claudio Gora

L'actualité culturelle de Claudio Gora à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie 1h55 Réédition Nouveauté

Tous les événements

Filmographie de Claudio Gora (25)

1983 - Amok : acteur (monsieur Horn)
Drame - Film politique / Maroc / Réalisateur : Souheil Ben Barka
1975 - La Femme du dimanche : acteur (Garrone)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1971 - Deux trouillards pistonnés : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Bruno Corbucci
1971 - Confession d'un commissaire de police au procureur de la République : acteur (Malta)
Drame - Drame social / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1969 - Cinq hommes armés : acteur (Manuel Esteban)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Don Taylor
1969 - Cran d'arrêt : acteur (le docteur Carrua)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Yves Boisset
1968 - Diabolik : acteur (le chef de la police)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Mario Bava
1965 - Cover-girls : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : José Bénazéraf
1965 - Mission spéciale au 2e bureau : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Hugo Fregonese
1964 - Les Joyeux fantômes : acteur (Telladi)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1962 - La Poupée : acteur (Moren)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Baratier
1962 - Le Fanfaron : acteur (Bibi)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1962 - Le Fils de Spartacus : acteur (Crassus)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1961 - Les hommes veulent vivre : acteur (Rossi)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Leonide Moguy
1961 - Une vie difficile : acteur (Bracci)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Dino Risi
1961 - Le Mercenaire : acteur (Leoni)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : Baccio Bandini, Etienne Périer
1960 - La Rue des amours faciles : acteur (Pippo Cantigliani)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Mario Camerini
1960 - L'Inassouvie : acteur (Curtatoni)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Dino Risi
1960 - Adua et ses compagnes : acteur (Ercoli)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1959 - Meurtre à l'italienne : acteur (Remo Banducci)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1957 - Aphrodite, déesse de l'amour : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateurs : Victor Tourjansky, Fernando Cerchio
1953 - Pattes de velours : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Claudio Gora
1949 - Le Ciel est rouge : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Claudio Gora
1947 - La Fille maudite : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giovanni Paolicci
1943 - Résurrection : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : F. Calzavara

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !