L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Clea DuVall

L'actualité culturelle de Clea DuVall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Clea DuVall (12)

2012 - Argo : acteur (Cora Lijek)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ben Affleck
2010 - Conviction : acteur (Brenda)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Goldwyn
2007 - Zodiac : acteur (Linda Ferrin)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2007 - Les Passagers : acteur (Shannon)
Policier / Espionnage - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rodrigo Garcia
2004 - The Grudge 1 : acteur (Jennifer Williams)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Japon, Etats-Unis / Réalisateur : Takashi Shimizu
2003 - 21 Grammes : acteur (Claudia)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Gonzáles Iñárritu
2003 - Identity : acteur (Ginny)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
2001 - Ghosts of Mars : acteur (Bashira Kincaid)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Carpenter
1999 - Intrusion : acteur (Nan)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rand Ravich
1999 - Une vie volée : acteur (Georgina Tuskin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James Mangold
1998 - The Faculty : acteur (Stokes Mitchell)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
1998 - Elle est trop bien : acteur (Misty)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Iscove

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !