Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Conrad Veidt

L'actualité culturelle de Conrad Veidt à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Conrad Veidt (19)

1957 - Le Congrès s'amuse : acteur (le prince Metternich)
Film musical - Comédie musicale / Autriche, Etats-Unis / Réalisateur : Eric Charell
1943 - Casablanca : acteur (le major Strasser)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1943 - Un espion a disparu : acteur (Hassert Seidel)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Echec à la Gestapo : acteur (Franz Ebbing)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1941 - A Woman's Face : acteur (Baron Torsten)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1940 - Espionne à bord : acteur (le capitaine Andersen)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Powell
1940 - Escape : acteur (le général Kurt von Kolb)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1940 - La Rose blanche : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1940 - Le Voleur de Bagdad : acteur (Jaffar)
Fantastique / Science-Fiction - Conte / Royaume-Uni / Réalisateurs : Michael Powell, Ludwig Berger, Tim Whelan
1939 - L'Espion noir : acteur (le capitaine Hardt)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Powell
1931 - Le Congrès s'amuse : acteur (Metternich)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Eric Charell
1930 - La Dernière compagnie : acteur
Guerre - Guerre / Allemagne / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1928 - L'Homme qui rit : acteur (Gwynplaine)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Leni
1926 - Le Violoniste de Florence : acteur (le père)
Comédie / Allemagne / Réalisateur : Paul Czinner
1926 - L'Étudiant de Prague : acteur (Balduin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne / Réalisateur : Henrick Galeen
1924 - Le Cabinet des figures de cire : acteur (Ivan le Terrible)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne / Réalisateur : Paul Leni
1920 - L'Émeraude fatale : acteur
Drame - Suspense / Allemagne / Réalisateur : Friedrich Wilhelm Murnau
1920 - Le Crime du docteur Warren : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne / Réalisateur : Friedrich Wilhelm Murnau
1919 - Le Cabinet du docteur Caligari : acteur (Cesare)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Allemagne / Réalisateur : Robert Wiene

En savoir plus sur Conrad Veidt

Date de naissance : 22 janvier 1893.
Lieu de naissance : Potsdam, Allemagne..
Date du décès : 3 avril 1943.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !