L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Craig Bierko

L'actualité culturelle de Craig Bierko à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Craig Bierko (7)

2012 - Les Trois corniauds : acteur (Mac)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2011 - Échange standard : acteur (Valtan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2006 - Scary Movie 4 : acteur (Tom Ryan)
Épouvante / Horreur - Comédie d'horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
2005 - De l'ombre à la lumière : acteur (Max Baer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1999 - Passé virtuel : acteur (Douglas Hall / John Ferguson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Josef Rusnak
1997 - L'Amour de ma vie : acteur (Jon)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Winant
1996 - Au revoir à jamais : acteur (Timothy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !