Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Cyril Hume

L'actualité culturelle de Cyril Hume à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cyril Hume (9)

1956 - Derrière le miroir : scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1955 - Planète interdite : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1955 - La Rançon : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Segal
1950 - Marqué au fer : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Rudolph Maté
1949 - Tokyo Joe : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1939 - Tarzan trouve un fils : scénariste
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1936 - Tarzan s'évade : scénariste
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1932 - Tarzan, l'homme singe : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1931 - Trader Horn : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !