Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daisy Ridley

L'actualité culturelle de Daisy Ridley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daisy Ridley (6)

2021 - Chaos Walking : acteur (Viola Eade)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Doug Liman
2019 - Star Wars : L'Ascension de Skywalker : acteur (Rey)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams
2018 - Pierre Lapin : voix originale (Queue de coton)
Divers / Royaume-Uni, Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Will Gluck
2017 - Le Crime de l'Orient-Express : acteur (Mary Debenham)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2017 - Star Wars : les derniers Jedi : acteur (Rey)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Rian Johnson
2015 - Star Wars : Le Réveil de la force : acteur (Rey)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : J. J. Abrams

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !