Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Dan Mazer

L'actualité culturelle de Dan Mazer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dan Mazer (7)

2016 - Dirty Papy : réalisateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Mazer
2016 - Bridget Jones Baby : scénariste
Comédie / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
2016 - Joyeux bordel ! : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Gordon, Will Speck
2012 - Mariage à l'anglaise : réalisateur, scénariste
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Mazer
2009 - Brüno : scénariste, scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Charles
2005 - Borat : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Charles
2002 - Ali G : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Mylod

En savoir plus sur Dan Mazer

Date de naissance : 4 octobre 1971.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !