Dan O'Bannon

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h55

À propos de : Dan O'Bannon

Filmographie de Dan O'Bannon (18)

2017 - Alien : Covenant : Scenario original
2012 - Prometheus : Scénariste
2012 - Total Recall : mémoires programmées : Scénariste
2007 - Aliens vs Predator : Requiem : Scénariste
2003 - Alien vs Predator : Scénariste
1997 - Alien, la résurrection : Scénariste
1995 - Planète hurlante : Scénariste
1992 - Alien 3 : Scénariste
1990 - Total recall : Scénariste, Scénariste
1986 - Aliens, le retour : Scénariste
1985 - Le Retour des morts-vivants 1 : Réalisateur, Scénariste
1985 - L'Invasion vient de Mars : Scénariste
1985 - Lifeforce : Scénariste
1983 - Tonnerre de feu : Scénariste
1981 - Métal hurlant : Scénariste
1980 - Réincarnations : Scénariste
1979 - Alien : Scénariste, Scénariste
1974 - L'Étoile noire : Scénariste, Scénariste, Acteur (Pinback)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !