Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Daniel Munoz

L'actualité culturelle de Daniel Munoz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Daniel Munoz (5)

2016 - Tout va bien : acteur
Drame / Chili / Réalisateur : Alejandro Fernandez Almendras
2016 - Rara : acteur (Victor)
Drame / Chili / Réalisateur : Pepa San Martín
2011 - Près du feu : acteur (Daniel)
Drame / Chili, Allemagne / Réalisateur : Alejandro Fernandez Almendras
2001 - Un taxi pour trois : acteur (Chavelo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chili / Réalisateur : Orlando Lübbert
1999 - Radio sexo latino : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Chili / Réalisateur : Cristian Galaz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !