L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Daniel Olbrychski : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Daniel Olbrychski à Paris.

Film à l'affiche avec Daniel Olbrychski

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 27 février 1945.
Lieu de naissance : Lowicz, Pologne.

Tous les événements culturels passés avec Daniel Olbrychski

Daniel Olbrychski a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (30)

2017 - Miracle : acteur (le prêtre)
Comédie dramatique / Lituanie / Réalisateur : Eglé Vertelytè
2016 - Marie Curie : acteur (Emile Amagat)
Biographie / Allemagne, France, Pologne / Réalisateur : Marie Noëlle
2011 - La Bataille de Varsovie : acteur (Józef Pilsudski)
Guerre / Pologne / Réalisateur : Jerzy Hoffman
2010 - Salt : acteur (Vassily Orlov)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
2004 - Anthony Zimmer : acteur (Nassaiev)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Jérôme Salle
1999 - Pan Tadeusz : acteur (Gerwazy)
Drame - Drame historique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1998 - Le Barbier de Sibérie : acteur (Kopnovsky)
Drame - Drame romanesque / Russie, France, Etats-Unis / Réalisateur : Nikita Mikhalkov
1989 - L'Orchestre rouge : acteur (Karl Giering)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jacques Rouffio
1988 - Décalogue 3 : acteur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Décalogue 3 : Tu respecteras le jour du Seigneur : acteur (Janusz)
Drame / Pologne / Réalisateur : Krzysztof Kieslowski
1988 - Le Silence d'ailleurs : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guy Mouyal
1988 - Notturno : acteur (Schober)
Biographie - Biographie musicale / France, Autriche / Réalisateur : Fritz Lehner
1987 - Zoo, l'appel de la nuit : acteur (le père de Martina)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Cristina Comencini
1987 - La Boutique de l'orfèvre : acteur (le père Adam)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Michael Anderson
1985 - Un jour ou l'autre : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Olivier Nolin
1985 - Rosa Luxemburg : acteur (Léo Jogiches)
Biographie - Biographie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Margarethe von Trotta
1983 - Un amour en Allemagne : acteur (Wiktorczyk)
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Andrzej Wajda
1983 - La Diagonale du fou : acteur (Tac-Tac)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Richard Dembo
1982 - La Truite : acteur (Saint-Genis)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Joseph Losey
1981 - La Derelitta : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Igoux
1981 - Les Uns et les Autres : acteur (Karl)
Drame / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1979 - Le Tambour : acteur (Jan Bronski)
Drame / Yougoslavie, Pologne, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Volker Schlöndorff
1978 - Les Demoiselles de Wilko : acteur (Wictor Ruben)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1974 - Plus fort que la tempête : acteur
Aventure - Aventures / Pologne / Réalisateur : Jerzy Hoffman
1974 - La Terre de la grande promesse : acteur (Karol Borowiecki)
Drame - Chronique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1973 - Les Noces : acteur (le marié)
Drame - Drame psychologique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1970 - Le Bois de bouleaux : acteur (Boleslaw)
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1970 - Paysage après la bataille : acteur (Tadeusz)
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1968 - Tout est à vendre : acteur (Daniel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1967 - Jowita : acteur (Marek Arens)
Drame / Pologne / Réalisateur : Janusz Morgenstern

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !